主页 > 资讯 >

导航导航

大发客户端注册 首屆抖音短視頻影像節 張藝謀提出"豎屏美學"概念 郑爽十周年生日会

发布日期:2019年08月25日 10:01编辑:大发客户端注册

首屆抖音短視頻影像節 張藝謀提出"豎屏美學"概念 道指大跌逾600点:大发客户端注册该大队通过组织官兵再次学习献血常识,使官兵了解了无偿献血的意义,增强了无偿献血的光荣意识,形成了全体官兵踊跃报名参加献血的良好局面。

拔出充电枪后,屏幕显示,将充电枪连接到新能源汽车后,再使用“e充电”APP扫描的二维码,就可以完成支付了,过程十分便捷。

【周杰伦售日本豪宅】

《749局》陸川力挺王俊凱:九個月磨礪帶給他巨大變化經歷九個多月的拍攝↑,陸川執導的新片《749局》終於殺青﹡π⌒。影片講述一個少年的成長冒險故事∴∟⌒,由人氣偶像王俊凱擔任男一號〇⊙∵,最初公布陣容時曾引發熱議?△。陸川坦言:「我不拒絕任何年輕演員┊,我們有責任去引導年輕演員成為實力演員◇⊿∵。王俊凱在九個月里沒有軋戲♂♂?,只是偶爾我放他假出去透口氣△。從第一天進組到最後一天殺青◇∴∴,他的變化是巨大的↑∵♀。我也很期待跟觀眾一起來看看⌒,大家印象中的王俊凱↑〇◇,和我們用九個月磨礪出來的演員王俊凱﹡,有什麼樣不同的狀態?。」

對於「流量演員等同於爛片」的看法〇π,陸川認為:「誤解是要靠實際行動去化解的♂△∴。過去這幾年產生的誤解♂☆,我覺得不是王俊凱造成的?□∟。我覺得不應該把整部戲的宣傳壓力放在這麼一個孩子身上⊿,將來只需要看他演繹的角色能不能給大家驚喜∴,至於其他的∵∟,我們來扛∵π◇。」

這部影片自開拍以來一直保持低調∴▽,陸川坦言是不想讓王俊凱承擔過多的壓力:「他就是我們演員團隊中普通的一分子◇♂〇,我們還有鄭凱、李晨等等一大批好演員◇♂。在這樣一個演技的『大染缸』里⊙◇,王俊凱看到的就是老演員們的認真表演☆♂┊,我們也會挨個鏡頭去摳他的表演♀△♂。」陸川自信地表示:「等我們交作業的時候☆〇,大家可以用最挑剔的眼光來看┊。」

前晚⊙┊,首屆抖音短視頻影像節在北京落幕?∵△。張藝謀、賈樟柯、寧浩、徐崢、沈騰、陸川、張晉、李非等電影人組成專業評委∵∴,從36萬部作品中選出了21部優秀作品⌒∟△,未來兩個月將在國內四座城市進行巡展⊙。

徐崢、沈騰等都分享了自己在生活中經常刷短視頻到半夜的經歷☆。寧浩還自曝曾在抖音上找演員⊿,結果被對方誤認為是騙子∵☆▽。陸川、李非也講述了自己對短視頻創作的看法:「短片某種程度上比長片更難拍◇⊙,因為它『惜字如金』﹡,情節、反轉、橋段的設計都挺難的♂⌒。」

作為本屆影像節的評委會主席⊿,張藝謀表示會關注短視頻行業的發展:「在我看來〇,人人都可以是導演〇,很多民間作品非常有創意□△?。」他甚至提出了「豎屏美學」的概念:「通常看電影、電視都是橫向的∴,現在豎屏的形式更適合手機┊,我覺得這也許對未來有更深遠的影響∵﹡π。」

《兩隻老虎》李非感謝葛優: 哭戲打戲脫衣戲這次都演了由李非執導、趙薇監製並主演、葛優領銜主演的喜劇電影《兩隻老虎》近日曝光預告片∴◇,以「齊劉海」髮型出鏡的葛優聲情並茂地演唱經典童謠《兩隻老虎》♀,引髮網友關注⊙◇〇。導演李非笑稱這段預告片來之不易:「他(葛優)開始有點不太想唱?,後來我說所有主演都唱了□∵。一番威逼利誘之下♂,他才選了一個有點美聲搖滾風格的唱法△。」

大发客户端注册

時隔三年再登大銀幕的葛優〇□,是影片最受關注的焦點⊙⊿。李非透露:「葛老師演了一輩子戲⊿△,但好像沒怎麼演過哭戲⌒∟,沒怎麼演過打戲⊙◇♂,也沒怎麼演過脫衣服的戲△♀∵,而這三種戲在這部電影里都演了∴☆。」在他看來↑,《兩隻老虎》不只是一部喜劇:「說不定還會讓你掉幾滴淚△,因為它非常幽默◇∟↑,同時也非常溫暖♂〇?,還有點酷﹡π?。」

導演說新片在接受記者採訪時▽♀∟,張藝謀透露新片《堅如磐石》已經殺青〇π,正在進行後期製作:「這是我在題材和風格上的一次新嘗試〇,相信會是一部好看的作品∵〇△。」導演陸川、李非等也談到了自己的新作品——

影片以黑色幽默的風格講述一個低配綁匪遇上極品人質的荒誕故事﹡△∵。李非此前以編劇見長﹡,曾擔任姜文電影《邪不壓正》的共同編劇⌒。其首執導筒的電影《命運速遞》一舉獲得FIRST青年電影展「驚人首作」單元的最佳影片、最佳導演、最佳演員、最佳藝術貢獻四項提名〇。《兩隻老虎》則是他第二次執導長片⌒⊿。

本文标签:大发客户端注册

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题