主页 > 资讯 >

导航导航

日博平台注册 小米MIX4系列配置疑曝光 或有望衝擊高端市場 吴亦凡被激光照射

发布日期:2019年08月25日 10:00编辑:日博平台注册

小米MIX4系列配置疑曝光 或有望衝擊高端市場 梁铉锡被禁止出国:日博平台注册当天正逢正月廿九,目连的母亲这年也正好二十九岁。

“6路原来是在旧公交总站发车,27路原来在闽运汽车站发车,10路和11路原来是在岚城安置小区发车,现在都延伸到新公交总站,方便周边的居民和学生上学。

【滕华涛称用错鹿晗】

根據曝光的內容△┊∴,小米MIX4將搭載驍龍855 Plus處理器⊙┊∴,搭載2K分辨率屏幕;據悉⊙,小米MIX4的外觀將採用全面屏的設計□∟,從背面的攝像頭排列方式來看π,酷似此前發佈的紅米K20 Pro♀。同時小米MIX4配備12GB+1TB的超大內存組合□,支持UFS3.0﹡。此外☆,小米MIX4沒有延續低容量電池的策略┊┊〇,而是採用了4500mAh的超大電池∵,還支持30W有線快充↑□,同時支持無線反向充電∴。

新酷產品第一時間免費試玩◇□,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗♂,快來新浪眾測☆↑⊙,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~∟▽!下載客戶端還能獲得專享福利哦∵∵!

声明:新浪网独家稿件▽▽,未经授权禁止转载⊿⊙π。 -->

小米旗下的MIX系列曾是小米衝擊高端市場♂⊿,探索概念產品與黑科技的代表┊?,近日疑似小米MIX4系列的配置信息被曝光□♀,如果新一代的MIX系列旗艦的曝光屬實⊙,那麼很有可能幫助小米躋身高端市場↑▽。

當然∵┊♀,同時間網絡上還有另外一張小米MIX4的配置圖流出□∵△,似乎印證了此次的微博爆料?△↑。而且截至目前傳出過幾次不同的爆料信息⊙,都暗示着小米MIX4將會有極大的升級∟〇。

在手機的材質方面♀□∟,延續了MIX系列的陶瓷機身☆〇。後置相機採用了後置四攝的設計▽☆,1億8百萬像素主攝+1600萬像素超廣角微距+1200萬人像+潛望式鏡頭﹡□。值得一提的是△⊿∵,小米MIX4將會使用MIUI 11┊∵△,全新升級的MIUI 系統也會給手機使用帶來更好的體驗□?。另外↑?,小米MIX4還支持NFC功能⊿⊙。

根據此前消息⊙,小米MIX4將會支持5G網絡↑∴﹡,再加上頂級的配置□∴↑,如若曝光消息屬實♀♂∵,那麼小米也將擁有進軍高端市場的底牌△∴,但目前這些消息的真實性都有待證實⌒♂⌒。有消息指出∵☆π,小米MIX4將會在9月發佈⊿,小米新機表現究竟如何⌒⊿⊙,讓我們拭目以待◇。

本文标签:日博平台注册

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题