主页 > 资讯 >

导航导航

网上买私彩有什么处罚 羅德投資:養老投資需趁早 用長期性換取成長性 周杰伦为阿信庆生

发布日期:2019年12月09日 6:13编辑:网上买私彩有什么处罚

羅德投資:養老投資需趁早 用長期性換取成長性 花木兰新海报:网上买私彩有什么处罚家承载着梦想,我们愿意和你一起实现这个梦想。

除了看海赏月,钓鱼捕捞,牛山岛还是一个极好的观日落之处。

【尖叫之夜节目单】

近日∵,施羅德投資發佈2019年全球投資者研究報告↑。該報告顯示♂♂?,人們認為每年可拿出10.3%的退休儲蓄用於日常開銷∴∟△,而不會花光所有的錢♀∵。在中國⌒,這一提款比例更高↑◇,達到11.1%▽。施羅德投資管理(上海)有限公司總經理張蘭表示□,根據施羅德的計算△┊,11.1%的提款率可能會在十年內耗盡退休儲蓄⊙□♀。然而↑,高達83%的中國投資者認為他們的退休儲蓄足夠讓他們安享退休生活∵。人們如此樂觀♂△,可能是因為低估了其壽命↑♀,也可能因為有其他收入或財富來源可依賴π↑△。人口老齡化已是全球面臨的共同問題♂♂π,為了保障退休后更好的生活品質〇,僱主和個人均需謹慎規劃養老投資?。

張蘭表示♀♂?,不少僱主和個人將銀行存款或國債視為養老投資的首選☆↑﹡,這並不是科學的養老投資∟⌒∵。養老投資的最大特點是長期性〇⊙?,因而可忍受一定的短期波動、或者犧牲一部分流動性來換取未來更好的成長機會┊☆∴。同時♂,養老投資也應注重風險控制⊿⌒↑,追求長期穩健增值π?〇,在收益性與安全性之間實現較好的均衡⊙。另外♂◇﹡,針對每個人不同的投資目標、所處生命階段和風險承受能力?↑☆,養老投資方案應因人而異、因時而異﹡┊。比如∴◇⊙,對年齡大、快退休的投資者∟↑,他們的投資策略可能會側重於較低風險的固定收益類產品◇,力求穩健♂∴↑,而相對年輕的投資者△↑⌒,其投資組合可能會偏向股票、期貨等浮動收益產品△﹡,幫助年輕投資者追求較高收益⌒〇。

據了解〇♂♀,施羅德投資擁有逾200年的投資經驗以及豐富的養老金管理經驗〇♂♂,在全球管理了超過1600億美元的養老金資產∴∴,服務了超過25個國家的客戶⌒□∟。張蘭表示△□⊿,「施羅德的養老投資團隊深入了解各國的退休政策及規範、熟悉投資者的需求及取態、並結合投資實力◇﹡﹡,務求為僱主及個人構建合適的、定製化的投資方案♂。」

本文标签:网上买私彩有什么处罚

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题