主页 > 资讯 >

导航导航

购彩app骗局 英工黨黨魁將於2020年春辭職 工黨或首迎女黨魁 湖北献血大王去世

发布日期:2019年12月16日 11:04编辑:购彩app骗局

英工黨黨魁將於2020年春辭職 工黨或首迎女黨魁 UZI反超王一博:购彩app骗局医生问诊后建议她先去查个血糖,果然发现血糖大大超标,被确诊为糖尿病。

在当地政府扶持下,他今年养了62只山羊,价值五六万元。

【成贵高铁正式开通】

中新網12月16日電 據香港《大公報》報道☆◇,英國「雙12」大選出結果后◇↑,慘敗的反對黨工黨黨魁科爾賓宣布將於2020年春天辭職⊿□。目前♂□▽,有意參与黨魁競選的7位議員中◇♂△,6位都是女性♀⊿,外界預測☆▽,工黨或將迎來史上首位女黨魁∵。        資料圖:工黨黨魁科爾賓♂。    據報道♀,新黨魁的競爭預計2020年1月開始∵⌒♂,將持續12周﹡▽◇。相信將參選的6位女議員包括菲利普斯、莉薩·南迪、艾米莉·索恩伯里、隆─貝利、雷納和伊薇特·庫珀;影子脫歐事務大臣凱爾·斯塔莫也可能加入競爭〇。14日☆π,有工黨內部消息指⌒△,科爾賓推薦影子商業大臣隆─貝利為自己的繼任者┊⊿。    菲利普斯和南迪在英國《觀察家報》撰文♀☆,表示對工黨的慘敗感到憤怒與沮喪﹡?〇,並呼籲展開深入的事後剖析↑ππ,重新與工人階級及中產階級選民建立緊密聯繫▽。    菲利普斯指△,科爾賓及其支持者以犧牲黨派號召力為代價∟┊,把權力牢牢把控在小團體內⊙,排除一切異見人士?♂⊙。南迪則指責工黨已脫離群眾﹡,必須通過傾聽民意與紮根基層社區↑▽,重建與選民的聯繫∵。南迪還對科爾賓的一些政策提出質疑⊙↑,表示:「鐵路國有化的確是個不錯的政策π∴,但我們失去的城鎮中♂△π,很多根本沒有火車站π。」    報道稱﹡?,工黨內部對於科爾賓是否應在未來數月繼續擔任黨魁↑,也有很大分歧♀┊。工黨議員凱爾指↑┊⌒,科爾賓的小圈子背叛了工黨⊿,應立即肅清他的勢力;還有一些議員敦促?⌒,應在2020年春季之前儘快選出新黨魁?⊿。然而∵,也有部分議員指出☆⊿,工黨不應忙於互相指責☆▽⌒,此次失敗不能只歸咎於科爾賓或脫歐☆↑。

本文标签:购彩app骗局

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题