主页 > 资讯 >

导航导航

大发快乐十分返点 中南大學電視台台長被曝性侵學生致孕 校方:正調查 李心草溺亡通报

发布日期:2019年10月15日 15:10编辑:大发快乐十分返点

中南大學電視台台長被曝性侵學生致孕 校方:正調查 李宇春暗黑哥特风:大发快乐十分返点”王平洋说。

4月24日8时30分许,203县道海螺水泥厂路段发生一起交通事故,一辆白色本田小汽车撞到了一名在路边作业的男子,致男子身体多处受伤。

【3D打印赵州桥】

帖文稱⊙⌒,此後↑﹡,閨蜜懷孕了♂〇。她非常害怕♂,不知道該這麼辦⌒♀☆,承受不了這樣的打擊♂□。後來她告訴了張向真⌒↑,張向真給她安排了人流∟◇。

10月15日中午♀,一篇署名「中南大學學生」發佈的《舉報中南大學張向真性侵女學生》的帖文在網絡流傳┊。文章稱△∵,中南大學電視台台長張向真利用職務之便∵☆↑,性侵其閨蜜並致懷孕∵。

帖文介紹♀,張向真現年50多歲☆⌒,職務是中南大學電視台台長□▽π,被其性侵者20歲出頭□。公開資料顯示〇☆,2018年5月25日♀〇♀,湖南省高校廣播電視研究會第五屆二次會員代表大會暨2017年年會上∟∴,張向真以中南大學廣播電視台台長身份出席☆♂,大會對獲獎單位進行表彰♂♂,張向真對獲獎作品進行了點評?□△。

上游新聞記者向爆料微博發送私信及採訪郵件▽↑▽,截止發稿時未獲回復?☆。記者嘗試添加爆料帖文中提供的張向真微信號⊿,但微信顯示「該用戶不存在」∴♂♂。

貼文未具體透露女生被性侵日期∟∴。就網友詢問是否報警⊙□,發帖者稱♀﹡π,「沒有♂?⌒,我們不想直接站出來△♂〇,只想讓學校在輿論壓力之下對他進行調查┊↑☆,我們再配合提供更具體的信息◇∵。」

大发快乐十分返点

帖文稱↑▽♀,受害女生在學校承擔社團工作⊿,幫校園電視台做事⊙┊。「那天張向真說有個工作着急∟,需要請她晚上去辦公室加班⌒┊▽,她去了辦公室♂,只有他們兩人┊?。加班結束后張說晚上太晚⊙,一個人回宿舍太危險⊿⊿▽,就不要回去了□,他家有空房間△∟,可以將就一下☆△,第二天早上可以早點接着做工作↑⌒。」藉此機會┊♀♀,張向真將該女生帶回了家中並實施性侵◇▽∵。

大发快乐十分返点

「正在調查當中∟,在走程序☆♀,會在官方微博進行公布?。」當日中午♂△,中南大學黨委宣傳部相關負責人回復上游新聞記者時說□⊙。

本文标签:大发快乐十分返点

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题