主页 > 资讯 >

导航导航

乐购平台代理 Uber開啟第三輪裁員 連外賣和無人駕駛也不放過 许昕一日夺两冠

发布日期:2019年10月15日 14:08编辑:乐购平台代理

Uber開啟第三輪裁員 連外賣和無人駕駛也不放過 明道回应被待定:乐购平台代理最后很重要的一点就是我们一直出于对私密性的要求,很希望能够实现的专属服务,最终也满足了我们,这一点特别开心。

从近海处望去,牛山岛如同一只慵懒的“卧牛”,盘踞在水天之间,游弋于翻腾大海,尽情地沐浴阳光和海风。

【许昕一日夺两冠】

自動駕駛汽車的研究也是ATG部門的方向之一♀〇♂,是Uber未來業務的增長點π,此次裁員是部門分拆以後的首次裁員☆♂⊿。據Uber方面的說法♂,ATG在今年4月份曾經進行過10億美元的融資△,估值為72.5億美元⊿↑。Uber Eats外賣收入現在是Uber所有收入中增速最快的◇♂,以Q2為例☆,收入5.95億美元┊⊿,儘管只佔總營收的18.8%〇∴□,但同比增長了72%∵。

乐购平台代理

報道稱◇,達拉·科斯羅薩西在給員工的電子郵件中寫道:「今天的日子對我們所有人來說都是艱難的時刻」◇,「我將竭盡所能□,確保我們沒有像這樣的一天⊙。」

這意味着Uber現在為司機補貼的巨額支出還會持續擴大——Uber需要為司機提供最低工資標準以及相應的福利待遇⊿⌒?,而司機也有權組織工會♂。

乐购平台代理

另外一件令Uber焦心的事情是關於司機是正式員工還是獨立承包商的爭議☆〇♂。近一季度以來⊙π,平台上的駕駛員發起了幾次全球罷駛△↑♂,核心訴求是收入過低、平台過高的收費以及Uber肆意更改規則◇↑∟。今年7月份⊙,美國加州考慮通過《議會法案第5號》 (Assembly Bill 5)□☆□,支持將網約車司機歸類為公司僱員而非目前的獨立承包商⊙◇﹡。

乐购平台代理

查看最新行情來源:Uber開啟第三輪裁員☆♂〇,連外賣和無人駕駛也不放過 來源:36氪據報道⌒⌒,美國網約車公司Uber開啟第三輪裁員♂,CEO達拉·科斯羅薩西在給員工的內部信中稱∵,將裁撤多個團隊中的350名員工∟◇,除了全球乘務部門、績效營銷部門、招聘部門以外?﹡,還涉及ATG部門(先進技術部門)和Uber Eats外賣部門◇。

此次波及ATG和Uber Eats部門▽,表明Uber正處於一個艱難的調整期∵〇♂。今年5月份上市后⌒?,Uber便經歷了股價暴跌、季度損失破紀錄的寒冬♂☆♂,數名高管也用腳投票∟⊙⌒,在Uber上市后不久便選擇出走♂。

為了精簡人員結構、控制支出成本⊿,Uber在分別在今年8月份和9月份分別進行裁員◇∵,裁撤了400名的營銷部門人員和435人的工廠和產品團隊成員◇。三輪的裁減⊙?,Uber員工人數減少了1185人⊙♂∵,約佔此前總人數(22263)的5%┊﹡?。

乐购平台代理

這個冬天∵π,不止是Uber∴◇,就連老東家軟銀日子都不好過∟▽。正如達拉·科斯羅薩西在內部信中所說⌒,Uber接下來要做的↑♀,只能「目視前方◇↑,埋頭苦幹」了∵。

Uber不得不為此做抗爭〇□∵,Uber發言人多次表示♂∟∟,即使2020年法案通過﹡┊∴,也不會承認司機的正式員工地位♂。目前▽〇,Uber已與Lyft(LYFT.US)一起向2020年的投票計劃投入了3000萬美元↑♀,並表示願意為該競選計劃投入更多的資金◇。

本文标签:乐购平台代理

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题