主页 > 资讯 >

导航导航

幸运快乐8注册 寧夏文化旅遊產業項目對接大會簽約額達50億元 IU为雪莉写的歌

发布日期:2019年10月15日 13:30编辑:幸运快乐8注册

寧夏文化旅遊產業項目對接大會簽約額達50億元 爱情公寓5预告片:幸运快乐8注册平潭海峡公铁大桥施工地质条件复杂,施工难度大,各参建单位要始终坚持安全第一、质量第一,围绕标准化管理,持之以恒,全面推进,确保铁路施工安全质量。

由台湾竹艺艺人编制的葫芦幸福椅,高达米,传达着“福气满满”的美好愿望;“五福”灯柱静静伫立,展示着台湾县市的自然和人文景观……走进小镇,浓郁的宝岛风情扑面而来。

【印尼马鲁古海地震】

]

寧夏文化旅遊產業項目對接大會簽約現場π∴π。 于晶 攝目前♀,寧夏圍繞「六盤山上」「賀蘭山下」「黃河兩岸」「長城內外」文化旅遊產品體系⊙□⌒,着力打造了一批特色鮮明、體驗性強的民宿集群、自駕營地、星空營地等文化旅遊新業態項目△。此次對接大會♂⌒,將使寧夏一些市場化程度高、發展潛力大、社會經濟綜合效益好的優質文化旅遊項目有機會與長江經濟帶文化旅遊企業、投融資機構相互了解、高效對接□,進一步建立起高質量可持續發展的文旅產業融合的長效機制π〇∟,進一步培育打造一批全區知名文化、旅遊企業和品牌◇﹡◇。

本次大會由寧夏回族自治區文化和旅遊廳、賀蘭山東麓葡萄產業園區管委會辦公室及五市人民政府主辦⊙﹡◇,長江經濟帶寧夏商會聯盟承辦▽。(完)

幸运快乐8注册

據悉⌒?,此次對接大會共收錄項目44個☆♂┊,超過億元及以上的項目20個∵∵?,徵集到的項目類型涵蓋動漫科技、特色小鎮、民宿、自駕營地、文創商品、景區開發運營等多種業態┊。

會上∟,寧夏文化和旅遊廳與中國動漫集團就聯合打造知名節展品牌、打造「一帶一路」動漫品牌推廣中心、促進展銷一體化發展、共同實施寧夏動漫+旅遊宣傳推廣項目、人才交流、聯合拍攝動漫作品等內容簽署了合作協議;與廣東旅遊控股集團就推動「一帶一路」文化輸出項目建設、加強酒店經營與管理合作、寧粵兩省區遊客互送簽署了戰略合作框架協議;與民生銀行銀川分行就建立優選項目庫┊,推進金融產品創新﹡,促進文化旅遊產融結合等合作內容簽署了關於金融支持寧夏文化旅遊產業發展的戰略合作協議↑□⌒。寧夏演藝集團、寧夏文化產業協會、吳忠文化旅遊產業投資有限公司等10餘家企業與浙江省演藝集團、華僑城天視文化集團股份有限公司等來自長江經濟帶的文旅企業分別簽署了項目合作協議▽,項目金額達到了達50億元人民幣♂♂﹡。

[中新網銀川10月15日電(李佩珊 于晶)10月15日⊿,以「文旅融合譜新篇合作共贏謀發展」為主題的2019寧夏文化旅遊產業項目對接大會在銀川舉辦⊿?□。大會旨在遴選寧夏優質文旅資源項目△,搭建文旅資源、產品與區外資本、需求對接合作平台π,推動寧夏文化和旅遊產業提質增效﹡。

近年來?,寧夏全面樹立以文促旅、以旅彰文理念♀☆,堅持宜融則融、能融盡融原則⊿,做好「文化旅遊+」的文章△﹡。先後組織文化和旅遊企業、非物質文化遺產項目傳承人參加亞洲文化旅遊展〇♀,舉辦2019斐濟「中國旅遊文化周暨美食節」、斯里蘭卡寧夏文化旅遊周等活動﹡♀〇。深化與新加坡華運旅遊公司合作∴,「環西部豪華國際專列」由一年一趟增加到旺季一周一趟⊙⌒,實現入境遊客接待質的飛躍∴﹡。

本文标签:幸运快乐8注册

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题